課程諮詢 反詐騙申明

集團品牌     

TKB臺灣知識庫以「傳動知識、創造價值」為核心價值;以「傳道、授業、解惑」為使命。全方位整合實體與虛擬學習環境,提供最完整、無限制的學習方案。

全台28個據點,擷取傳統及數位學習兩者優點,光纖將課程傳輸至學堂,再透過諮詢顧問面對面服務,掌握學習進度及考試資訊,達到自主學習最佳效果。

出仕為官、先進百官。禮聘大碩名師授課,搭配考生專屬的公職秘書,透過專業的投考組合分析,量身打造考生最適報考時間表,最短時間能完成考取公職夢想。

研究所考試首選品牌,走過30多年頭,專業的客服團隊、安全的學習環境、完整的課程規劃及堅強的師資陣容,已輔考各類所無數的學子翻轉人生、實現夢想。

母語式教學法,透過「聽/說」建立邏輯、語感;同步強化「讀/寫」加深記憶。搭配中/外籍師資、數位/實體課程、小班/一對一教學混成學習,達到最佳效果。

多元入學時代,最值得信賴的輔導團隊。透過客製化的諮詢,找出最適合你的學習領域,搭配碩、博士級專業甄試情報與書審口試輔導,讓天賦照亮你的未來。

TKB之子公司,以發行考試用書為主體,包括轉學考、研究所考試/推甄、公職/國營事業、消防、導遊領隊、餐飲、金融等考試及證照的各式參考書及題庫書。

承襲TKB集團本業,以資訊技術為根基,開拓新的學習技術及領域。提供各式雲端函授課程及創新課程、擴展及開發數位通路、研發各式技術平台及產品。

創新學習、教育未來。因應12年國教及科技發展,千碩機器人透過翻轉學習,尋找孩子天賦;經由團隊合作與競賽,提升孩子思考、溝通及忍挫等各種軟實力。

  • 私醫聯招
  • 贏家經驗談
還記得剛升上大學時就曾經有轉學考的念頭,但經歷過指考的我,對於上大學後還要拚命讀書感到非常無力,還有自己轉出的動機並不是很強烈,最終沒有付諸實行。大一時因無心課業,沈溺玩樂,猛一回頭才發現自己已經荒廢了一整年,再加上一直以來都認為自己值得更好的學校,因此轉學考似乎勢在必行。
More > 影音專區