課程諮詢 反詐騙申明
龍門轉學考補習班-專攻轉學考,插大,二技,私醫聯招考試

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
無論是私轉公、科大轉普大、五專插大,只要讀完大學一年級 即修業累計滿兩學期以上之肄業生,都有資格參加轉學考(插大則需五專畢/肄業)。 轉學考可分兩個時期,一個是在『暑假』,一個是『寒假』,前提要件都是先讀完大一,不過轉學考通常是各大專院校獨立舉辦,詳細考試日期要依各校簡章為主。

108年各校寒轉資訊簡章將會陸續公告,最新轉學考資訊,就鎖定龍門轉學考!

《台灣大學排名榜》就用政府的公開資訊,推測出一個「2017年各大學退場危機排名」,最危險的是台灣觀光學院,而最沒有退場疑慮的是台灣科技大學

2018/107年寒假轉學考各校報名人數公告,把握每次轉學考的機會,成功翻轉學歷!

每年放榜後,對於「考的不理想」的同學會思考該轉學考還是重考?這些同學大部分是因為沒有考上心目中理想的科系、覺得學校不好,或者是考上的學校科系父母不喜歡、開學後不能適應生活環境與上課內容;休學重考好,還是準備轉學考比較穩當,讓我們試著分析看看。

2018年的企業愛用大學生出爐了,你的學校在這上面嗎?

《台灣大學排名榜》就用政府的公開資訊,推測出一個「2016年各大學退場危機排名」,最危險的是台灣觀光學院,而最沒有退場疑慮的是台灣科技大學