課程諮詢 反詐騙申明
龍門轉學考補習班-專攻轉學考,插大,二技,私醫聯招考試

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
在學測及指考後想必所有的同學和家長正面臨志願選填的關卡「該選校好?還選系好?」,要找到適合自己的大學校系,除了考量自身興趣外和科系未來的職涯發展,也別忘了瞭解各校系的教學特色。下一步就要做指考落點分析。

台大公告了學士班轉學考的相關資訊,還在認為上台大是不可能的嗎?TKB龍門讓你夢想成真!

107年各大專院校的轉學考資訊陸續出來了,想要在今年暑假順利考進理想的大學嗎?龍門轉學考幫你圓夢!

每年放榜後,對於「考的不理想」的同學會思考該轉學考還是重考?這些同學大部分是因為沒有考上心目中理想的科系、覺得學校不好,或者是考上的學校科系父母不喜歡、開學後不能適應生活環境與上課內容;休學重考好,還是準備轉學考比較穩當,讓我們試著分析看看。

2018/107年寒假轉學考各校報名人數公告,把握每次轉學考的機會,成功翻轉學歷!

《台灣大學排名榜》就用政府的公開資訊,推測出一個「2016年各大學退場危機排名」,最危險的是台灣觀光學院,而最沒有退場疑慮的是台灣科技大學