課程
諮詢
龍門轉學考補習班-專攻轉學考,插大,二技,私醫聯招考試

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
你的大學在退場大學危險名單裡嗎?和春技術學院、臺北基督學院已經連續兩年註冊率低於60%了,少子化風暴下多所學校招生不利而倒閉,在學生只能聽從安排安置於其他學校..為了避開大學倒閉的窘境,準備轉學是最好選擇!

轉學考跨考沒有想像中的困難!講求國際化的時代,結合文科背景學習商領域,或是理工背景結合商科知識,對於升上研究所或職涯都是相當加分的能力,2020就用轉學考成為跨領域人才!

距離2020暑轉剩半年,短時間準備就來龍門轉學考,龍門提供多元授課方式:面授、數位及雲端,為您安排最適合的課程,讓您跟上進度,2020暑轉放心考!

109學測重考生人數竟多達1.8萬創下歷史新高!主因不外乎是108學測首度採用五選四自由選考,滿級分從75級分變為60級分,大量考生進入個人申請第二階段,導致備取名額過多甚至落榜,而指考的名額也因此受到影響。

男同學必看QA!無論你是為了準備考試而休學,或是被退學,都應該知道兵役相關的最新資訊!

轉學考的英文科目怎麼準備?要考上頂大,國文、英文絕對不能荒廢!龍門英文老師用活潑有趣,同時有系統的替你規劃英文考科,讓你有更多時間準備轉學考的專業科目。

普大似乎勝於科大?近年少子化影響,不少科大即將退場!誰說科大轉普大很難?專業科目專精的科大學生,只要補強共同科目,轉進普通大學其實一點也不難!

被二一退學、肄業、休學能考轉學考嗎?轉學考的考試資格較為複雜,龍門轉學考整理了一些常見問題來解決想要準備轉學考的同學各種疑問。