課程
諮詢
龍門轉學考補習班-專攻轉學考,插大,二技,私醫聯招考試

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
雖然從小就有接觸英文,可是我遇到外國人就想逃!龍門英文用活潑有趣,同時有系統的替你規劃英文考科,讓你有更多時間準備轉學考的專業科目。

傳統觀念中,普大似乎更勝於科大?少子化現象,導致不少科大即將退場。誰說科大轉普大很難?專業科目專精的科大學生,只要補強共同科目,轉進普通大學其實一點也不難!

2020/109年清華大學寒轉考試日程公告,相關轉學考資訊快來龍門轉學考!

成大第一屆的寒轉簡章出爐啦!2020/109年成功大學考試日程公告,相關轉學考資訊快來龍門轉學考!

暑假轉學考失利嗎?別擔心還有2020寒假轉學考!前段國立大學如成大、陽明、清大,都有開放寒轉,寒轉大多以書審及口面試為主,至於書審資料該怎麼準備?讓你的自傳、讀書計畫更有方向!

少子化問題最直接衝擊近幾年來停招大學和科系的新聞!五專生的出路只會越來越窄!教育部技職司表示,從產業人才的培育考量,五專仍不可廢,會要求校方要做好升學就業的輔導。

覺得現在的學校不符合理想嗎?想要轉學但是又覺得沒那麼想?打鐵要趁熱,辛苦一年努力拼轉學考,未來四年,甚至的十年、二十年都可以讓生活不一樣!

無論是私立轉公立、科大轉普大、五專插大,只要讀完大學一年級 即修業累計滿兩學期以上之肄業生,都有資格參加轉學考(插大則需五專畢/肄業)。 轉學考可分兩個時期,一個是在『暑假』,一個是在『寒假』,前提要件都是先讀完大一,不過轉學考通常是各大專院校獨立舉辦,詳細考試日期要依各校簡章為主。