課程諮詢 反詐騙申明
龍門轉學考補習班-專攻轉學考,插大,二技,私醫聯招考試

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
上了大學之後,說到最讓人頭痛的科目,那一定非工程數學莫屬,但工程數學聽不懂有很大一部分的原因是因為...

無論是私轉公、科大轉普大、五專插大,只要讀完大學一年級 即修業累計滿兩學期以上之肄業生,都有資格參加轉學考(插大則需五專畢/肄業)。 轉學考可分兩個時期,一個是在『暑假』,一個是『寒假』,前提要件都是先讀完大一,不過轉學考通常是各大專院校獨立舉辦,詳細考試日期要依各校簡章為主。

指考已經放榜,應該有部分考生沒有考上理想中的大學,還在猶豫是否要重考?現在大家都靠轉學考翻轉學歷了!告訴同學各校競爭力比較,讓你選對適合的學校!

轉學考讓你轉進好大學、轉入理想科系!報名轉學考前,必知轉學考Q&A!

你知道企業平均花8秒來看履歷嗎?好的學歷才有機會被留下,幾年過後,輪到你畢業了,你有信心,你的學歷能替你快速找到好工作嗎?

覺得現在的學校不符合理想嗎?想要轉學但是又覺得沒那麼想?打鐵要趁熱,辛苦一年努力拼轉學考,未來四年,甚至的十年、二十年都可以讓生活不一樣!

108年各校寒轉資訊簡章將會陸續公告,最新轉學考資訊,就鎖定龍門轉學考!

《台灣大學排名榜》就用政府的公開資訊,推測出一個「2017年各大學退場危機排名」,最危險的是台灣觀光學院,而最沒有退場疑慮的是台灣科技大學