課程諮詢 反詐騙申明



贏家經驗談


胡○宇

中正經濟學系

123
發佈時間:2017/09/22
更新時間:2018/06/28
中正經濟學系

跟對老師才能學得快學得好
  在五專畢業前想說畢業後要繼續升學,於是跟著朋友一起開始補習的生活,因為自己本來是不喜歡讀書的人,所以當時想說能考上私立大學的前端學校就心滿意足了,沒想到在龍門各位老師的教導帶領下,漸漸地喜歡上各個科目,也超過原本所預期的結果。
感謝老師
[微積分]
  歐大亮老師是一位非常細心且也非常貼心的老師,他會清清楚楚地把重點整理出來,讓大家考試前能輕鬆複習。也時時關心大家的狀況,如果有不會的地方它會慢慢地講解,甚至從頭再教一次直到學會為止。

  歐老師在微積分這堂課上非常注重基礎,總是把定義、定理、說明清清楚楚的講解給大家,讓大家有穩健的基礎在微積分這個科目上。

  在課程上的安排,程度絕對足以應付各個學校,只要跟著歐老師的腳步走微積分這一科不用怕讀不好。

[經濟]
  經濟學是一門很注重理論及觀念的科目,老師在各個章節都有詳細的說明並且導證,一步一步地把前後融會貫通,並且在每章章節都會有像講故事般的說明或是題目,讓人印象更深刻。

  接著最重要的是上老師的課都不會有厭倦的感覺,因為當大家沒元氣時他會想盡辦法引起大家的注意,使得大家再度有精神學習。

  最後老師他總是利用他空檔的時間給他的學生問問題,不然就會出題目給大家練習,上他的課不用怕題目寫的不夠多,只怕你寫不完,跟著他的腳步走經濟這個科目絕對沒問題。

[國文]
  國文內容非常的廣,若要全部都精通或浪費不少的時間,部分的學校考的題目都大同小異,只要好好跟著王箏老師走,也照他安排的課程寫作業,就能輕鬆上戰場。

[英文]
  英文是一個範圍非常廣的科目,若想要讀得很深是沒有什麼盡頭的,傑瑞老師會把大部分學校常常考的內容文法整理出來,使得投資報酬率獲得最大。

  每次上課傑瑞老師都會花時間提早很多到教室給學生們問問題,也會到處看有沒有學生需要幫忙的地方。作文不管寫多少他都會一字不漏地看,並且給予寶貴的建議,是一位非常認真的老師。