課程諮詢 反詐騙申明



最新考情


只考四科準備容易,讓經濟學牧翰老師助你上榜!

596
發佈時間:2018/01/18
更新時間:2018/03/13
只考四科準備容易,讓經濟學牧翰老師助你上榜!

經濟學牧翰(楊智任)老師,用最生活化的方式讓你理解經濟學!
1.用生活學習經濟
講解理論前,會先透過與同學閒聊日常生活的經驗,進而帶出經濟理論。讓學生在有生活經驗的共鳴中,不知不覺將理論學起來,因此無須死背或刻意強記。
2.用經濟體驗生活
學完理論之後,立刻舉例或例題讓學生應用,將生硬的經濟理論直接用於生活當中,因此,理論將不再是理論,而是一個可以用來了解生活的工具跟方法。
3.鐵三角學習法
先用生活經驗讓學生了解經濟的邏輯,再用足夠的數學來描述這個邏輯,最後再用幾何圖形來呼應數學。兼顧「邏輯」、「數理」、「幾何」的鐵三角學習法,讓學生可以輕鬆面對所有變化與難題,從此無需題海戰術,只需了解架構,所有難題將迎刃而解。
4.互動性教學
隨時注意學生狀況,調整上課節奏,並且開放line或臉書線上問問題,讓學生隨時可解決唸書的盲點。
5.臉書社團直播解題
不定時於臉書社團直播考試或作業解題,讓學生不會考完試後沒人協助檢討。
牧翰老師帶你玩樂經濟,學好經濟!
經濟,不是科學,是你們生活的一切,只要能夠體會生活,就能用生活的體驗去了解並學習經濟。在牧翰老師的課堂上,沒有生硬的經濟理論,有的只是對生活經驗的共鳴;牧翰老師不教無聊的經濟理論,牧翰老師教你的,是如何體驗生活的方法。
牧翰老師會利用爆笑的例子跟誇張的演繹方式,讓你在絢爛華麗的教學過程中「狂戀」上經濟。牧翰老師會讓你笑著笑著,就把經濟學起來,而且永遠忘不掉,也會讓你學著學著,就哭出來。
牧翰老師能夠讓你的經濟學不再需要死背;讓你的生命四周充滿經濟,讓生活酸甜苦辣的滋味變得更加鮮明。牧翰老師在龍門轉學考/大碩研究所等著你,一同加入與牧翰老師玩樂經濟的行列。
龍門轉學考稱霸44年,口碑無數榜單真實!
學員王○惠
考取中正大學經濟系
心得分享在考場上,經濟這門課如同一塊盾牌。牧翰老師教得深且廣,就轉考而言已經足以應付。對於牧翰老師而言,只要學生不放棄自己,他也會盡全力的給予你所需要的幫助。用老師教給你的,搭配上各種題目,加上一顆想上的信念,如果其他三科沒太大問題,相信你,你已經勝券在手了。
學員林○良
考取中央大學經濟系
心得分享我的夢想是當廚師,但是進入業界實習,發現自己無法適應那樣的工作環境,,就選擇了轉學考改變看看自己的人生,雖然一開始什麼都不會,但在跟著龍門老師的腳步下,讓我順利考上想要的學校了。很謝謝龍門的每個人!不管是助教還是櫃台人員,都很認真的付出,人也都很好,我也喜歡在龍門的自修室,念書空間很大,雖然有時冷氣有點冷,所以去的時候一定要記得帶著外套,總而言之龍門是個好地方。經濟學牧翰老師大概是我遇過最有趣的老師了,雖然他上的內容比較豐富,每次都帶給我滿滿的衝擊,但卻不會讓我覺得累,每次上完課都是很滿足;他真的很用心,每個細節都很細心教導我們,不論是申論還是畫圖,他的嚴謹真的幫助我很多,很慶幸第一次接觸到經濟是他帶領的。
學員范○萱
考取淡江大學保險系探花、中原大學企管系
心得分享沒有考好學測、剛進大學的我,其實一開始完全不知道該從哪裡開始準備轉學考。一直到加入龍門轉學考,不僅讓我在毫無頭緒的狀況下找到了方向,也讓我在準備的時候可以得心應手。經濟我是上牧翰老老師的課,上課非常充實,從不忽略細節,再厚重的課本中也不會讓人感到沈悶,當同學們問問題的時候總是非常有耐心,願意一一為大家解答,我覺得在面對經濟方面要非常謹慎小心,絕對不可以大意,如果因為大意而失分是非常不值得的。

牧翰老師經濟學加強班:立即報名